103160, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.84/328(499)794-83-06

14 января 1993г. – На базе 12-го учебного центра войск ПВО образован филиал Пушкинского высшего училища радиоэлектроники (позже – Московский военный институт радиоэлектроники Космических войск).

14.01.2013

В соответствии с лицензией институт вёл подготовку по образовательным программам:высшего профессионального образования:
по специальностям с присвоением квалификации  Радиотехника,  Вычислительные машины, комплексы, системы и сети, Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем с нормативным сроком освоения по очной форме обучения 5 лет на базе среднего (полного) общего образования.

Кроме того велась работа по программе послевузовского профессионального образования (адъюнктура) по специальностям научных работников: Системный анализ, моделирование боевых действий и систем военного назначения, компьютерные технологии в военном деле,  Вооружение и военная техника, комплексы и системы военного назначения с нормативным сроком освоения по очной форме обучения 3 года, по заочной форме обучения 4 года на базе высшего профессионального образования.
       В ходе военной реформы в 2008 году Военный институт радиоэлектроники был реорганизован в форме филиала Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, а затем в 2011 году - расформирован.
Труженики космоса,© 2010-2013
ОСОО "Союз ветеранов Космических войск"
Разработка и поддержка
интернет-портала - ООО "Сокол"