103160, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.84/328(499)794-83-06

Сохраним светлые традиции.

09.04.2020

По традиции накануне Дня космонавтики ветераны Космических войск вместе с представителями Командования и других организаций посещали место захоронения Героя Советского Союза лётчика-космонавта СССР, в дальнейшем - первого заместителя начальника Управления начальника космических средств (УНКС) МО СССР, члена Военного совета УНКС МО СССР, доктора технических наук генерал-полковника Титова Германа Степановича.

В этом году нежданная пандемия нарушила эту традицию. Но, никакой карантин не может отменить светлого обычая общения ветеранов у памятника Герману Степановичу. Так считает и его супруга Тамара Васильевна, чьё обращение мы помещаем на Портале.  

Дорогие друзья!
Уважаемые ветераны космоса, командование и военнослужащие Космических войск, земляки Германа Степановича!
Через несколько дней наступит замечательный праздник для нашей страны и для каждого из вас - День космонавтики.

Уже многие годы в этот день мы встречаемся с вами у бюста Германа Степановича на Новодевичьем, чтобы почтить его память, пообщаться друг с другом, вспомнить события нашей общей космической истории.

Мы благодарим вас за теплые, искренние слова о Германе Степановиче как о замечательном человеке, мудром командире, грамотном специалисте, честном и отзывчивом товарище. Наша семья всегда чувствовала вашу искреннюю, душевную поддержку. Спасибо, что вы у нас есть!

К сожалению, в связи со сложившейся обстановкой, мы не сможем собраться вместе, но у нас впереди ещё много памятных дат. От всей души поздравляем вас с наступающим Днём космонавтики и надеемся на новые встречи.
Берегите себя.

С уважением,
Семья Титовых.
Труженики космоса,© 2010-2019
ОСОО "Союз ветеранов Космических войск"
Разработка и поддержка
интернет-портала - ООО "Сокол"